Specialità altoatesine fatte in casa, nell’osteria contadina a Chiusa, Villandro.

Il maso Pschnickerhof di Villandro offre una vasta scelta di piatti tipici della cucina altoatesina.

L’osteria contadina vi invita a soffermarvi nell'accogliente stube contadina con la sua romantica stufa in muratura.

Non lasciatevi scoraggiare dal nome del nostro maso tanto difficile da pronunciare e una volta arrivati al  Pschnickerhof avrete l’imbarazzo della scelta tra numerose specialità altoatesine fatte in casa.

Piatti serviti tutto l’anno:

  • tagliere di speck altoatesino (speck, salamini affumicati, formaggio, pane croccante) con patate bollite
  • carpaccio di manzo
  • tartare di manzo
  • gnocchi al formaggio
  • canederli agli spinaci
  • schlutzkrapfen (mezzelune agli spinaci)
  • vari tipi di zuppe di stagione
  • ravioli fatti in casa
  • asparagi con prosciutto
  • canederli allo speck
  • costine di maiale
  • arrosto di manzo
  • agnello con patate saltate o canederli
  • vari tipi di dolci e krapfen
  • "Grüne Zaache" (krapfen)

 

Tutti i prodotti a base di carne bovina o suina e la maggior parte degli ingredienti degli altri piatti sono prodotti direttamente nel nostro maso.

Törggele / Piatti autunnali:

  • minestra d’orzo
  • minestra di patate
  • crema di zucca
  • “Blattn” di patate con crauti
  • "Grüne Zaache" (krapfen)
  • salsicce fatte in casa con crauti
  • misto di carne con crauti
  • krapfen dolci
  • caldarroste

Piatti primaverili:

  • krapfen ripieni al tarassaco
  • asparagi con prosciutto
  • arrosto di manzo

I nostri succhi fatti in casa:

  • succo di mela
  • succo di sambuco
  • succo di ribes
  • succo di lampone
Back to top